Йогурты от компании Tutti Frutti – это полезная замена мороженному, где вместо сахара, консервантов и вредных добавок используются фрукты. Все виды йогуртов обладают нежнейшим фруктовым послевкусием и естественным цветом, всегда красиво оформлены. Вы сами можете по достоинству оценить этот деликатес, для этого найдите кафе Tutti Frutti в родном городе. Уже сегодня филиалы компании находятся в 89 городах по всему миру, также России.
Почему именно заморозка
Так почему именно замороженный йогурт предлагает компания Tutti Frutti? Такой тип хранения позволяет не добавлять в продукт консерванты и при этом он может храниться в до 3-х месяцев без изменений физических свойств и вкусовых характеристик.
В чем особенность йогуртов? Знайте! Вы сами можете сделать свое лакомство: всего лишь выберите йогурт, сироп и топпинги. Смешайте ингредиенты и получайте лакомство на свой вкус и цвет.
Главным составляющим йогурта является низкокалорийное молоко, (80-120 ккалл на 100 гр, с процентом жирности меньше 1%). Употреблять его можно, даже будучи на жесткой диете! Его полезные свойства:
- Легкое усвоение белка;
- Выработка иммуноглобулина;
- Снижение кислотности желудка;
- Рибофлавин, которого в молоке находится в достатке, помогает энергетическому обмену в организме.
Что полезного в Tutti Frutti или немного об ингредиентах
Что же представляет собой замороженный йогурт – это молочный продукт, который вобрал в себя уникальную композицию ингредиентов:
- Пребиотики;
- Фрукты;
- Витамины различных групп.
Кальций
В молочном составляющем находится кальций, который полезен для костей и эмали, поэтому Tutti Frutti это дополнительный кальций для роста детей.
Пребиотик
Следующий на очереди пребиотик. Это полезные бактерии, которые являются составляющим йогурта, в организме они занимают важную нишу:
- Понижают уровень холестерина;
- Стабилизируют кровяное давление;
- Понижают риск развития кишечных заболеваний.
Помимо этого пребиотики помогают организму в усвоении лактозы и полезных минералов. Это в свою очередь улучшает ваше общее состояние и иммунитет.
Фрукты
Также в йогурты добавляют большое количество фруктов. Их польза незаменима ничем:
- Обогащают организм клетчаткой. Клетчатка улучшает перистальтику желудка и пищеварение в общем;
- Замедляют процессы старения в организме;
- Снижают риск кишечных и раковых заболеваний;
- А еще они очень вкусные и поднимают настроение.
Витамины
В йогуртах в большом количестве находятся витамины группы B и C.
- Витамины В улучшают работу мозга, память и помогают решать сложные мыслительные процессы в короткие сроки.
- Витамин C в свою очередь держит организм в тонусе, является сильнейшем антиоксидантом и участвует в основных ферментативных процессах. Также участвует в создании новых клеток кожи и поддержании иммунитета.
Мы сделали все, чтобы это чудо появилось на вашем столе! Благодаря маркетинговой стратегии self-serve, продукт получил очень широкое распространение и поэтому вы можете насладиться чудесным вкусом замороженного йогурта Tutti Frutti в своем городе!
похожие статьи