Культура

В прокат вышел американский фильм с участием Владислава Радимова

Спортсмен сыграл в картине эпизодическую роль

Американская спортивная драма, в которой снялся главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, вышла в мировой прокат. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба.

«Мой ненаглядный, боль моя». Мужа Булановой задержали за нетрезвую езду

Фильм получил название «До скорой встречи». Радимов сыграл в нем эпизодическую роль. Как отметили в клубе, для спортсмена это уже не первый опыт съемок в кино. Ранее он играл небольшую роль в телесериале «Папины дочки».

Съемки картины проходили в Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе. Компанию Радимову на съемочной площадке составили известные актеры Лариса Малеванная, Олег Тактаров, Лиам МакИнтайр и Харви Кейтель. Сценаристом, продюсером и исполнительницей главной роли выступила Евгения Танаева.

Сам футболист в своем Instagram написал, что артистом никогда не хотел быть, но когда поступило предложение от Танаевой сняться в фильме, он согласился.

«Чего не попробовать? Тем более, что фильм про то, как любовь американского суперигрока к питерской девушке поменяла его жизнь и его самого», — написал Радимов и добавил, что свою небольшую роль он исполнил на английском языке.

В России премьера драмы «До скорой встречи» состоялась в четверг, 25 июля.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 9 =


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank
Close