Культура

В Пермском крае начали снимать фильм «Сердце пармы»

Этот фильм по роману Алексея Иванова уже признали одной из самых сложных постановочных картин в российском кино

Телеканал «Россия» запускает проект «Сердце пармы», одноименный фильм уже начали снимать в Пермском крае.

Новое пришествие Фредди. Снимут ли ремейк «Кошмара на улице Вязов»?

Этот совместный с продюсерскими компаниями Star Media и «Профит» проект канала «Россия» при поддержке Фонда кино эксперты уже назвали интригующим. «Сердце пармы» также уже признали одной из самых сложных постановочных картин в российском кино. В фильме будут масштабные батальные сцены, много спецэффектов, в нем тщательно продуманы все детали костюмов, реквизита и вооружения.

Съмки драмы «Сердце пармы» по одноименному роману Алексея Иванова уже стартовали в Пермском крае. Снимать полнометражный фильм будут и в Подмосковье. На берегах рек Усьвы и Вишеры созданы уникальные декорации. Там построили деревянные и каменные города, крепости, дома на сваях.

В фильме пойдет речь о противостоянии Великого Московского княжества и древних пермских земель, на которых обитали язычники. По сюжету русский князь Михаил, которого играет Александр Кузнецов, влюбляется в способную принимать облик рыси ведьму Тиче в исполнении Елены Ербаковой.

Режиссером фильма стал Антон Мегердичев, который снял «Движение вверх». Сценаристами проекта выступили Сергей Бодров и Илья Тилькин. Помимо Александра Кузнецова и Елены Ербаковой, в картине снялись Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Елена Панова, Роза Хайруллина.

Релиз фильма запланирован на 2020 год.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank
Close