Культура

В Пермском крае начали снимать фильм «Сердце пармы»

Этот фильм по роману Алексея Иванова уже признали одной из самых сложных постановочных картин в российском кино

Телеканал «Россия» запускает проект «Сердце пармы», одноименный фильм уже начали снимать в Пермском крае.

Новое пришествие Фредди. Снимут ли ремейк «Кошмара на улице Вязов»?

Этот совместный с продюсерскими компаниями Star Media и «Профит» проект канала «Россия» при поддержке Фонда кино эксперты уже назвали интригующим. «Сердце пармы» также уже признали одной из самых сложных постановочных картин в российском кино. В фильме будут масштабные батальные сцены, много спецэффектов, в нем тщательно продуманы все детали костюмов, реквизита и вооружения.

Съмки драмы «Сердце пармы» по одноименному роману Алексея Иванова уже стартовали в Пермском крае. Снимать полнометражный фильм будут и в Подмосковье. На берегах рек Усьвы и Вишеры созданы уникальные декорации. Там построили деревянные и каменные города, крепости, дома на сваях.

В фильме пойдет речь о противостоянии Великого Московского княжества и древних пермских земель, на которых обитали язычники. По сюжету русский князь Михаил, которого играет Александр Кузнецов, влюбляется в способную принимать облик рыси ведьму Тиче в исполнении Елены Ербаковой.

Режиссером фильма стал Антон Мегердичев, который снял «Движение вверх». Сценаристами проекта выступили Сергей Бодров и Илья Тилькин. Помимо Александра Кузнецова и Елены Ербаковой, в картине снялись Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Елена Панова, Роза Хайруллина.

Релиз фильма запланирован на 2020 год.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank
Close