Культура

Трамп заявил, что разочарован премьером Швеции из-за обвинений A$AP Rocky

По его словам, Швеция разочаровала афроамериканское сообщество США

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что разочарован бездействием премьера Швеции Стефана Левена из-за обвинений, выдвинутых в Стокгольме американскому рэперу A$AP Rocky.

Что Путин сказал о рэпе и мате?

Об этом американский лидер сообщил на своей официальной странице в Twitter.

25 июля прокурор Дэниел Сунесон заявил, что обвинения, выдвинутые музыканту, были обоснованы видеозаписью, оказавшейся в распоряжении ведомства.

Трамп отметил, что разочарован тем, что премьер Швеции бездействует в данной ситуации, а также призвал Стокгольм «обращаться с американцами справедливо». По его словам, Швеция разочаровала афроамериканское сообщество Соединенных Штатов.

В своем сообщении президент США также отметил, что видел запись инцидента, из-за которого был арестован A$AP Rocky. По его мнению, данные кадры доказывают, что рэпер сам подвергся нападению. Ранее Трамп также заявлял, что готов поручиться за музыканта лично.

Напомним, что в начале текущего месяца A$AP Rocky был задержан по факту драки в центре Стокгольма. Сам музыкант заявляет о своей невиновности.

10 июля A$AP Rocky должен был выступить в московском Парке Горького. Из-за ареста рэпера концерт был перенесен на август. Новая дата выступления будет объявлена лишь после его освобождения.

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank
Close