Знаменитости

Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева и другие на отдыхе в Аризоне

У Ксении Собчак и ее подруг — Вероники Белоцерковской, Матильды Шнуровой, Полины Киценко, Марии Адоньевой и Оксаны Лаврентьевой — есть традиция. Раз в год все шестеро выбираются на совместный отдых в Америку. Этот год не стал исключением, и заветная шестерка отправилась любоваться пейзажами Аризоны.

В их компании — никаких мужчин, детей и домашних любимцев. Чисто женская тусовка в антураже местных красот. Год назад они побывали в месте удивительной красоты — национальной зоне отдыха Глен-Каньон. И в этот раз решили вернуться туда снова. Впечатлениями и яркими  снимками с отдыха девушки поделились в соцсетях.

Мария Адоньева, Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева, Ксения Собчак, Матильда Шнурова и Полина Киценко

Дружба — странная вещь, конечно. Встречаешь когда-то незнакомого, чужого человека и решаешь, что именно с ним будешь развлекаться и пускаться во все тяжкие. Компашка у нас за эти годы-все как на подбор. Ну а кто дядька Черномор-догадайтесь сами, — так Ксения Собчак описала свой отдых с подругами

Ксения Собчак

Самые эффектные кадры девушкам удалось сделать в каньоне Антилопы. Это место со скалами красно-рыжего оттенка часто выбирают для своих съемок известные fashion-фотографы.

Рада вернуться в это страшно красивое место спустя год. И никогда не перестану хотеть здесь бывать снова и снова! — написпала в своем Instagram Полина Киценко. 

Полина Киценко

А Ксению восхитило озеро Пауэлл:

Озеро Пауэлл — это что-то невероятное. Если ехать в Каньон, то точно сюда, а не рядом с Вегасом. Космическая природа и полное ощущение, что ты на Марсе. Аризона Дрим короче.

Ксения Собчак

Отдых и от работы, и от семьи у девушек выдался недолгим — всего три дня. Но, по признанию Ксении, и этого было достаточно чтобы сменить обстановку и сделать передышку от московской суеты.

Эти три дня в Аризоне — абсолютное счастье для глаз. А глазам, как и телу, тоже нужна здоровая и полезная пища:))) я была в Аризоне много лет назад, когда путешествовала по Road 66 и с интересом изучала одноэтажную Америку. В Гранд-Каньоне я тоже была, но как и все, очень по-туристически — высадились с вертолета пофоткались-пообедали и улетели. Аман же сделал невозможное  — провел решение через конгресс США, чтобы построить выдающийся property прямо в национальном парке. Тишина, невероятная архитектура и эстетство в каждой детали. Сюда можно смело ехать на медовый месяц или отметить праздник своей компанией, как это сделали мы. Аризона, я буду скучать.

Ксения Собчак

Ника Белоцерковская

Ксения Собчак и Матильда Шнурова

Источник

Показать более

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank
Close